Заказать звонок

Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним.

*Ваш номер телефона

Ваше имя

Ваш вопрос

Когда Вам перезвонить


novak

Цена 19000 р.

Входная стальная дверь Novak

Покрытие: высокоэстетичное 4D

Производитель: Технократ

Страна происхождения: КНР

Краткое описание стальной двери

4D-покрытие, усиленная мет. конструкция, утеплитель мин. вата, раздельная фурнитура, открывание 180 градусов

Выбор размеров стальной двери

2050x860 L

2050x860 R

2050x960 L

2050x960 R

Теплые двери премиум-сегмента. КНР

Атмосферостойкое иск.дерево

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. Отсутствие аналогов на рынке.
2. Современный дизайн в стиле HI-TECH.
3. Уникальная технология покрытия 4D – возможна уличная установка.
4. Сейфовая система запирания.
5. Взломостойкая конструкция рамы.

Дизайн

Более глубокий штамп 3D добавил выразительность стилю Hi-Tech и подчеркнул красоту структуры золотистый дуб

Покрытие

Покрытие, повторяющее структуру золотистого дуба, в сочетании с фурнитурой в цвете Хром - последняя тенденция в дверной моде, признанная профессионалами. Высокотехнологичное, атмосферостойкое покрытие. Возможна установка на улицу.

"4D -технология" - это использование уникальной пленки, в состав которой входит такая концентрация смол и специальных красящих веществ, которые обеспечивают устойчивость к воздействию УФ-лучей, осадков, перепаду температуры и влажности. Процесс нанесения данной пленки на металл: пленка клеится на поверхность двери, заготовку подвергают термообработке в печи под высокой температурой. В результате на металле образуется покрытие, имитирующее структуру ценных пород древесины с ярко выраженной структурой и тактильно ощутимой фактурой, выполненных в неповторимых, натуральных цветах.

Замки

Двухсистемный замок CEFIRO. Высокая степень надежности и срока эксплуатации. Замок CEFIRO является аналогом замков CISA, MOTTURA. Двухсистемный замок - это один замок, оснащенный двумя цилиндрами. Оба цилиндра защищены броненакладками от высверливания.

Основной цилиндр (нижний) высочайшей степени секретности. Дополнительный цилиндр (верхний) изнутри выполняет функцию ночной задвижки. Данная комбинация систем защиты обеспечивает высочайшую степень секретности и устойчивость к вскрытию двери. Диаметр ригелей 18 мм.

Система дополнительных ригелей – 8 шт.

Дверь имеет сейфовую систему запирания – 14 точек запирания: 12 - горизонтали и 2 - по вертикали. Диаметр ригелей 18 мм.

Исключение допригелей - отсутствие проблем с регулировкой замковых механизмов при установке и увеличение их срока эксплуатации
Наполнение

Наполнение двери - минеральная вата. Это экологически чистый, энергосберегающий и теплосберегающий материал, практически не впитывающий влагу.
Уплотнение

Двухконтурная система уплотнения - один на полотне и один на коробе двери. Пористый L-образный уплотнитель, устойчивый к перепаду температур – не трескается. Наличие воздушной прослойки в уплотнителе обеспечивает максимальную смыкаемость полотна с коробом двери, что увеличивает степень шумоизоляции и пылеизоляции, а также дополнительную теплоизоляцию.
Конструкция рамы

Рама изготовлена из гнутого профиля со сложным противовзломным притвором со стороны замка и сплошным противосъемом со стороны петель. Дверное полотно утоплено в раму - защита от взлома методом "отжима". Наличие ответных планок.
Порог

Порог накладной из нержавеющей стали – «не царапается» - с применением новой технологии: накладывается на силикон и точечной сваркой снизу приваривается.
Петли

Последняя техническая разработка-новая конструкция телескопической петли из высоколегированной стали, толщина стали 3 мм в противовес предыдущим 2,5 мм - сделала ее усиленной, увеличила срок ее эксплуатации
Полотно

Толщина дверного полотна - 70 мм.